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Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha :  18/05/2023
Actualizado :  18/05/2023
Tipo de producción científica :  Abstracts/Resúmenes
Autor :  MENONI, M.; CASTRO, A.; GALLINO, J.P.; BONNECARRERE, V.; VIDAL, S.
Afiliación :  MARIANA MENONI, Laboratorio de Biología Molecular Vegetal, Instituto de Química Biológica, Facultad de Ciencias, Universidad de la República, Uruguay; ALEXANDRA CASTRO, Laboratorio de Biología Molecular Vegetal, Instituto de Química Biológica, Facultad de Ciencias, Universidad de la República, Uruguay; JUAN PABLO GALLINO, Laboratorio de Biología Molecular Vegetal, Instituto de Química Biológica, Facultad de Ciencias, Universidad de la República, Uruguay; MARIA VICTORIA BONNECARRERE MARTINEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SABINA VIDAL, Laboratorio de Biología Molecular Vegetal, Instituto de Química Biológica, Facultad de Ciencias, Universidad de la República, Uruguay.
Título :  Buscando mejorar la calidad nutricional del grano de soja y aumentar su tamaño utilizando CRISPR/Cas9. 344. (resúmen)
Complemento del título :  Conferencia 10. Mesa Edición genómica de los cultivos. Organiza SBBM (Sociedad de Bioquímica & Biología Molecular).
Fecha de publicación :  2022
Fuente / Imprenta :  In: Physiological Mini Reviews, 2022, volume 15, Special Issue: III (3er) Congreso Nacional de Biociencias Octubre 2022, Montevideo, Uruguay. p.55.
ISSN :  1669-5410
Idioma :  Español
Notas :  Resumen publicado en las jornadas de BIOCIENCIAS: II Jornadas Binacionales Argentina-Uruguay; III Congreso Nacional 2022 "Ciencia para el desarrollo sustentable".
Contenido :  El objetivo del presente trabajo es mejorar la calidad nutricional del grano de soja, a través de la edición de genes que controlan el tamaño y composición del grano. Este trabajo se centró en generar mutaciones de tipo knockout en genes asociados con el tamaño de la semilla (BS) y con la calidad de proteínas de grano, utilizando el sistema CRISPR-Cas9.
Palabras claves :  ÁREA MEJORAMIENTO GENÉTICO Y BIOTECNOLOGÍA VEGETAL - INIA; MEJORAMIENTO GENÉTICO VEGETAL.
Thesagro :  BIOTECNOLOGIA; FITOMEJORAMIENTO; SOJA.
Asunto categoría :  --
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/17142/1/MenoniM..-et.al-p55-3er-Congreso-Nacional-Biociencias-2022.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB103473 - 1PXIPC - DDBIOCIENCIAS/3er.Congreso/2022

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Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  13/11/2018
Tipo de producción científica :  Abstracts/Resúmenes
Autor :  VILARÓ, F.; CAPURRO, M.; PEREYRA, F.
Afiliación :  FRANCISCO LUIS VILARO PAREJA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CIAAB (Centro de Investigaciones Agrícolas "Alberto Boerger"); CIAAB (Centro de Investigaciones Agrícolas "Alberto Boerger").
Título :  Evaluación de variedades de papa
Fecha de publicación :  1990
Fuente / Imprenta :  ln: SUH (Sociedad Uruguaya de Horticultura); Congreso Nacional de Horticultura, 3. Resúmenes. Salto (UY): SUH, 1990.
Páginas :  p10
Idioma :  Español
Thesagro :  ENSAYOS DE VARIEDADES; EVALUACION; PAPA; VARIEDADES.
Asunto categoría :  --
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/11949/1/Congreso-Nacional-Horticultura-1990-Salto-UY-p.10.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB3868 - 1PXIPL - PP635 CONr 3 19901237
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